施設給食サービスについて 弊社スタッフに全てお任せください 当社のスタッフがお客様の設備をお借りして、献立作成から調理・配膳・洗浄まで給食業務のすべてを行います。 導入当初、栄養士による衛生指導・調理指導を行います。導入後、必要に応じて、給食会議の実施や献立相談を承ります。 給食業務を全て私たちにお任せ頂くことで、現場の皆様は本来の業務に集中する事が可能になります。 サービス詳細 コスト削減 厨房の人件費だけでなく効率的な厨房運営で省エネルギー・省資源化を推進し、コスト削減ができます。 柔軟な対応 利用者様の状態に合わせて、療養食・刻み食・ソフト食にも対応し、施設様のご要望にきめ細かくお応えできます。 安全なお食事を 厳選された食材業者から仕入れた食材を活用し、安全なお食事を提供します。 衛生面にも徹底配慮 調理スタッフは介護福祉の現場を熟知しており衛生面を重視し徹底した品質管理で安全・安心なお食事を施設様へお届けいたします。 導入後も安心 導入後に給食会議の実施や献立相談を必要に応じて承ります。 その他のサービス 企業給食社員食堂・社員寮・保養所・研修所・諸官庁 福利厚生の一環として企業で働く皆様の憩いの場を目指し、温かく、おいしい手作りのお食事を提供します。 給食業務の受託に関するご相談・お問い合わせは、お気軽にどうぞ 0120-316-113 フリーダイヤル 092-721-2012 平日09:00~18:00 お問い合わせ